こんにちは。宮本です。
餃子の王将に、生姜餃子というものが登場しましたね。
ニンニク抜きで、生姜が全開だから、寒くなるこの時期、身体も温まりそうです。
ま、見た目は普通の餃子と全く同じ。
匂いもそう変わらないですね。
こっちは普通の餃子。
エビチリのソースで味付け(笑)
麻婆豆腐は鉄板。
ザーサイ。
ここ、ちゃんと板さんが鍋振って料理してるんですよ。
チンしてポンの料理ではないんです。
それでこの価格だから嬉しいんですよね。
みんな大好きですよね。
昼間とか夕方とか、混んでて入れないですもんね。
日高屋より、みんな、いちいち美味い気がします。
日高屋も、あり得なくはないんですけど、王将のほうがいいなと思っています。
それなりですけど。
大阪王将は無くなっちゃいましたからね。
近くにないので、どっちの餃子が美味いかの検証は難しいですね。
駅前あたりに大阪王将、出来ればいいのにと思いますね。
ま、皆さんもよく利用すると思いますが、混んでるときにカウンター席なのに、注文し過ぎて失敗しないようにしましょうね。
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