ひのき建設 雑文箱

神奈川県南足柄市の不動産会社 ひのき建設です。 不動産のことや妄想を徒然に書き綴っております。

2020年04月

こんにちは。宮本です。

自宅にいても腹は減るんです。
で、自分でなんか作るんですけど、だいたい似たようなものばかりになるんですよね。
いろいろ買ってあれば、そりゃいろいろ作るんですけど、買いに行くと伝染りますからね。

東京なんかは酷いらしいですね。
普段は来ないような人も、やってるからってスーパーに来て、「これはどうやって食べるの」とか店員に聞くんだそうです。
「へ~」って聞くだけで、買わないんだそうですね。
話しかけんなとは言えないですが、スーパーも従業員を減らして対応してて、仕事が増えて忙しいのに、マスクもしないで店内でしゃべりまくって、商品を手に取って見まくってる人がいて、うざいんだそうで。
スーパーはテーマパークではないので、必要最低限の人しか来ないで欲しいと言ってましたね。

そうやって忙しいところに大挙して取材しに行ってるテレビ局も同じだと思いますけどね。
店員さん、仕事の手を休めないで、皮肉を込めてコメントしているのに、自分が言われてるってことには気付かないんでしょうね。

検温もしないでマスクもしないで入れるスーパーは恐いんです。
そういうスーパーへは、人が空いてる夜中に行くとかしないと。
面倒ですけど、他人は全員感染者だと思っていないと、感染の拡大は防げないんでしょうね。

で、夜中に行っても頭が疲れてるから、「〇〇を作ろう」とか「〇〇が食べたい」とか、あんまりはっきりと意識してないようで、いつも買うようなものばかり買ってしまいます。

ま、コロナの前から、私は夜中にスーパーに行くことが多いんですよね。
売れ残りを安売りしてたりしますからね。

いつも買うようなものって言うのは、袋から出せば食べられるものですね。
イモを薄切りにして高温の油を吹付けたものに塩と青海苔で味付けしたようなものとか、ミンチにした豚肉を羊の小腸に詰めて燻製にしたようなもの、メス牛から出る分泌物から大部分の水分を取り除き熟成させたのを銀紙で包んだようなものなんかのことですね。

それぞれ、のり塩味のポテトチップ、あらびきポークウインナー、6Pチーズのことですね。
たまたま、みんな機械で作られた工業製品ですね。
ま、私のおつまみですけどね。

人の手で作られているものが恐いという訳ではありませんが、小規模の工場で作られた製品では、まだ人間のいるところで作られたものをパック詰めしている製品である可能性がありますので、そういうものはできるだけ賞味期限ぎりぎりまで待ってから食べたいと思っている人もいるかも知れませんね。
ファーストフードも含め、飲食店で作られたような料理を食べる行為は自殺行為、と思ってる人もいます。
作ってくれた人は無症状の感染者かも知れませんからね。
工場で作られたとは言え、出来たてホヤホヤでは、まだウイルスが生きてるかも知れない、と考えているのでしょう。
空間に放たれた新型コロナウイルスは、その場で数時間生きているそうです。
作られた食品は、鮮度を保ったままパッケージングされて消費者の食卓に届くんです。
混入したウイルスも鮮度を保っているかも知れません。

工場はどこにあるかわからないし、日本の会社が販売してるだけで、元々どこの国の工場で作られたものかは、消費者には知られないようにしています。
食品に限らず、よく「原産国:中国」のものがありますけど、新疆ウイグル自治区の近郊には核実験場もありましたし、武漢にはウイルス研究所がありましたよね。
広いんだから、せめて地域の名前くらいは書いておいてほしいなと。
「地球支店」とかと同じです。
そもそも、中国に限らず、もう世界中、コロナに汚染されています。

コロナで亡くなった人を火葬しますが、お骨を拾えないそうですから、あんな高温で焼いたってウイルスは死んでない可能性が否定できないってことだと思うんですよ。
クマムシより強いなんてあり得ないと思いますけど、人工かも知れない未知のウイルスだから、そうして対処してるんですよね。

さきいかの工場で、美味しそうなさきいかが作られている工程を何かで見ましたが、工場内に人がいたんですよ。
中国のマスクの工場みたいに、人が手作業で包装してたりはしていませんでしたけどね。
そんなこと言ったらお酒はもちろん、そうやって造られる醤油も味噌も使えませんよね。
でも神経質になるのもわかりますよ。

漠然と、何か買わなきゃと買い物には来ているんですが、精肉コーナーに行っても野菜コーナーに行っても、明確に「これを作る」と決めてかからないと、何買っていいんだかわからなくなったり、いらんものまで買ってしまうことになりますね。

ゴーヤを買って、ずっと使わなくて、傷んじゃって捨てたことがあります。
豆腐とコマ切れ肉とモヤシと玉子とごま油と中華スープの素があればゴーヤチャンプルーを作れるんですけど、玉子やごま油が切れてて作れないとか、何故かそのゴーヤを使わずにそうめんチャンプルーを作ってしまったりして、ゴーヤだけ取り残されてしまったんですね。

ふわっとした気持ちでスーパーで買い物をしてしまうと、取り残されてしまう食材が出てきてしまうという教訓を得てしまったんですね。
いろいろ買ってしまっても、冷蔵庫の食材を駆使して、なんでもちゃちゃっと作れるような人ならいいんですけど、そこまでガチ主夫ではないんです。

作りますけど、だいたい1品だけです。
サラダを作れとか味噌汁を作れとか、2品めを作らされるとストレスになります。

だから、それだけで完了できるものになるんですよね。

エビチャーハン。

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見た目をピラフっぽくしたくて、パセリをかけてあります。
これだけで食事が完了できると思っています(笑)

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具はエビと玉子のみ。
チャーハンですから、ネギとかも入れたほうが美味いんでしょうね。
でも、中華スープの素を入れてあるので、普通に美味しくなります。
理由になってないですね。

で、やっぱドリア(笑)

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粉末のホワイトソースが大量にあるので、これ系が多くなります。

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ミートドリアですね。
ホワイトソースを温める際にチーズを練り込んでみましたが、焼くといつもより表面がパリつきますね。
パン粉をトッピングしても美味しいんですけど、パン粉が真っ黒焦げになると汚いんですよね。
同じ黒焦げでも、チーズが黒焦げになるのは嬉しいんですけどね。

オーブンに入れる前にバターを乗せとくと、ギトギトして美味しくなるんですよね。
チーズからも脂は出ますけど、マーガリンでもいいから、乗せてから焼いてあげたほうがいいと思いますね。
あっさりしてたらドリアじゃないですからね。
ゴテゴテでギトギトくらいがちょうどいいんですよね。
ご飯のおかずになります(笑)

もう飽きているのか、作っても誰も食べなくなりましたので、一人で全部食いましたよ。
同じものはだいたい月に3度までですね。
手を変え品を変え、と工夫しても、おおまかなカテゴリーが一緒なら、プリプリのエビドリアもカレー風味のハンバーグドリアも一緒くたです。

基本、ドリアとかグラタンとか、ピザとかスパゲッティって、タバスコをドボドボかけて食べるもの、という印象なんですよね。
食った後は汗でびちゃびちゃだから、食器を洗ってタバコ吸ったらシャワーを浴びに行きますよね。

取り皿に取って、自分の分だけ辛くするんですけど、匂いが辛いみたいで、誰も私の近くでは食べようとしませんね。
いや、辛い匂いが嫌なのではなく、私の加齢臭が嫌なのかも知れません(笑)
自分の臭いというものには気付かないものですからね。

ま、外出せずに、家で食っちゃ寝してたら、体重は増えると思います。
糖尿や高血圧などにも気を付けて過ごしましょうね。


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こんにちは。宮本です。

金曜になったら金子まで出かけて、春で金曜ラーメンですよね。
400円。

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女の子が作ってくれるんですけど、動物の顔みたいに盛り付けてくれるんですよね。
耳が立ってるんですけど、おばさんが作ってくれたときには、耳は寝てるんですよ。
女の子が作るのは柴犬みたいな金曜ラーメンで、おばさんが作ってくれるのはゴールデンレトリバーみたいな金曜ラーメンなんです。

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柴犬もゴールデンレトリバーも、味は一緒です(笑)

赤犬は美味いとか言いますけど、犬とか猫は食べられないですね。
食べる必要がないものを食べる意味が分からないですね。

食料難の時代ならいざ知らず、わざわざ犬を食べるなんて。
家族や友達を殺して食べるのと一緒。
ま、昔の農村では、飢饉の時は隣の家の子供と自分の子供を交換して、殺して食べてたんですけど、農耕用の馬や牛はとっくに食べてしまい、すでに食べられる草木もなく、どうしようもなかったんでしょうね。

羽柴秀吉が得意としていたのは、兵糧攻めですね。
兵糧攻めに遭った三木城や鳥取城は地獄だったでしょうね。
包囲するのが大好きで、その後も忍城や小田原城などで包囲戦を展開します。

野戦が得意な武将と言えば武田信玄や上杉謙信、徳川家康などが挙げられますね。
籠城戦が得意な武将は真田正幸や北条氏康など、謀略が得意な武将は宇喜多直家や毛利元就などが有名ですね。

戦国時代って、日本中あちこちで起こっていたことが、みんな大河ドラマにできるような、そんなエピソードばっかですよね。

戦で、一番前で戦っていたのは百姓です。
職業軍人みたいな人は少なかったんですよね。
やるのもやられるのも、まずは百姓だったんです。
自分の家族や田畑を守るため、収穫した作物を巻き上げていく領主に嫌々ながらも付き従い、命懸けで戦っていたんですよね。
負けたら他国に連れていかれて、奴隷のようにされたりもします。

で、当時、一番ヤバいのは百姓なんですよ。
武器は持ってるし食料は隠し持ってるし、体力はあるし戦慣れしてるし。
現在の感覚だと、一揆なんかあっても、軍用車やヘリコプターなど軍隊を派遣すれば、丸腰の百姓なんかすぐに鎮圧できそうなイメージですけど、当時は馬や鉄砲を持っているかいないかくらいしか違いがないんですよ。

鉄砲なんて連発出来ないんだし、雨が降ったら使えないし、当たらなければどうということはないんです。
そんなのより、百姓の、地の利を生かしたゲリラ戦術のほうが脅威なんですよね。
何してもいいから勝てばよいという意識なので、えげつないことも平気で出来るんですよ。

鎮圧には大きな軍隊が必要な場合が出てきます。
軍隊が出動すると、武器弾薬、兵糧なんかは豊富ですし、土木工事で道や砦なんかも造れるから、長引けば鎮圧されちゃいますけどね。
逆を言えば、一度こじれたら長引くし、鎮圧までにはいろいろ出費がかさむんですよね。

戦で町は燃やされて田畑は荒らされます。

華々しい武将の活躍の裏に、酷い目に遭った百姓の悲哀があります。
そこにフォーカスした大河ドラマは作られないでしょうけどね。
何か大きなことを成し遂げたとかの描写もないでしょう。
ロマンスもないし、救いがなさ過ぎますので、観てても演じててもみじめな気分になりそうです。
こんなのに主演させられた俳優さんは、黒歴史を背負うことになるんでしょうね。
いい視聴率は望めませんし、そんなものに国民から集めた受信料を使うなんて、撮っても書いても編集してても鬱になるでしょうね。

犬は食べたくないですけど、日本人がイルカやクジラを食べるのは、欧米人にとっては犬を食べるのと同じくらい気持ち悪いことなんでしょうね。
欧米人だって脂を取るのに捕鯨してたくせに、食わないで捨ててたんでしょうね。
ラッコやミンクだって皮だけ剥いで、後は捨ててたのでしょうかね。
それを、もったいないから食べろとは言いませんが。

ま、日本でもマグロのトロの部分は、冷蔵技術が未熟だった頃は捨ててたって言うので、無駄なことをしてたことに変わりはありません。

金曜だから来ちゃったんですけど、今、どっか行ってメシ食ったりすると、ヘタすりゃ叩かれるんですよね。
メシくらいならまだいいけど、酒飲んだとか風俗行ったとか、そういうことをしてしまってはマズいですよね。
ま、行きたくても今は我慢して、3密な場所には近づかないようにしていきましょうね。


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こんにちは。宮本です。

久しぶりにからやまに来てみました。
カウンター席は1つおきに座るようになってましたね。

お好み焼きみたいに、ソースとマヨネーズと鰹節のかけられたお好み焼き唐揚げみたいなのもありましたけど、ちょっと違うかなと思い、特盛り定食にしました。

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チキン南蛮とカリっともも2つ。
ご飯は大盛り。

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これがあと3杯は欲しいですけど、ご飯だけ頼むと高いんですよ。

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味噌汁は以前と変わらず、とろろ昆布ですね。

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真っ白な南蛮を持ち上げた写真が撮れてなくてがっかりですけど、はからずも今までここで食べた南蛮の中で、一番タルタルソースが多くかけられていました。
あ、カリっとももにはマヨネーズですね。

今回の南蛮、肉の真ん中付近がへこんでおり、それでもこの量だったので、相当な量でしたよ。
まだ茶色い部分は見えてしまっていますが、それでも標高と水深があるので、タルタルソースの水量は多かったです。

シベリアのバイカル湖は大きな湖ですが、もっと大きな面積の湖はあるんですよ。
ですが、水量と言うことになると、バイカル湖は水深がとんでもないので、もっと大きい湖よりも水量は多いことがあるんですよね。
それと同じ現象が起きています。

南蛮1切れとカリっともも1つでご飯は終了。
あとは肉だけ食べるんですけど、食べ終わったとき、タルタルソースがお皿に残ったんですよ。
そんなの初めてですよ。

普通はタルタルソースを先に舐めちゃうから足りなくなって、マヨネーズを足すものじゃないですか。
今回、マヨネーズはカリっともも用に使っただけで、補充用には使わなかったですね。
ま、残ったと言っても、お箸で2~3回つまんだらなくなりましたけど、それでも、耳かき1杯だとしても、残ること自体が初めての出来事。

南蛮の全重量の4割はタルタルソースでしたね。
それでもまだ茶色い部分が残ってるし、裏にはかかってませんけど、成長の伸びしろはありますね。
チキン南蛮とカキフライは、茶色い部分が見えてちゃダメってよく言われますもんね。

ここは、あとご飯ね。
あんな茶碗1杯で、こんな定食を食わそうだなんて、頭沸いてるんじゃないかと。
せめてこの倍くらいはご飯が欲しいですよ。
だいたい、大人の男性なんて、ヘタすりゃ3合くらい1回で食っちゃうじゃないですか。
しかも唐揚げみたいに無限に食えるおかずを出しといてこれ。
カツ丼みたいに甘ければ、ご飯ってそんなに食えるものでもないんですけど、唐揚げに、タルタルとマヨネーズですからね。

やよい軒でこれ始めたら、大変なことになるでしょうね。
あれ、1回でだいたい2升くらい炊いてると思うんですよ。
あのジャー、それくらいのサイズですもんね。
で、客が若い土木系の職人ばっかだと、その2升のメシが、10分くらいで終わるんでしょうね。
ジャーが空っぽになったら、お前らが食い過ぎてるだけなのに、「おかず冷めちゃうよ」とか言って店員を困らせるんでしょうね。
2升もあると、ガスでも30分はかかります。

「唐揚げなのに5杯しか食えなかった」とか文句言うやつがいるんでしょうね。
そんだけ食ってりゃいいじゃねぇかと思いますけどね。

似たような話で、昔、栄町に栄プラザというパチンコ屋があったんですけど、新装開店の時に行った人が、「3万しか勝てなかった」とか言って肩を落としてたんですよ。
みんな5万以上は勝ってるのに、と。
ま、夜6時開店で、9時閉店ですから、3万も出てれば相当なんですけど、昔の新装開店はえげつなかったですからね。

その頃は一発台は1回1万以上出たし、セブン台だってパンクしなければ1万以上出たんですよ。
パンクするセブン台、懐かしいですね。
8000円くらいしか出なかったときはショックでね。
で、そのうち「初回を含む16回」だかに変って、1回2400発くらいになっちゃったんですよね。
このへんはみんな2.5円だったから、6000円ですね。
海壽球殿は2.2円とかだったから、5000円ちょっとでしたね。

そうなるとスロットを打つようになるんです。
まだ1万くらい出ましたからね。
台は限られますが、700枚とか取れれば、14000円ですからね。
スロットは等価だから、結構デカいんですよ。
ちゃんとリプレイを外せれば500枚以上になるものが多かったですね。

そのうちスロットも1万どころか継続が2回までとか、運がいいと何十回も継続するのに、運が悪いとオバケじゃないのに1回で終わるとか、クソみたいなのが出てきてね。

履歴書の特技欄に「リプレイ外し」と書きたくなるくらい上手になったのに、もうその技術を使える台は置かれなくなったようですね。

爆発力で言えば昔のアラジンもすごかったですけど、だんだんミリオンゴッドみたいに、うまく当たれば出っ放しになっちゃうやつが増えちゃって、何て言うか、お金があるうちに当たればいいですけど、たとえ10万突っ込んでも出ないときは出ない台ってのが多くなった時期があって、その頃からあまり行かなくなりましたね。
軽く行ってちょこっと打って帰るみたいな遊び方が出来なくなったと感じましたね。

ま、当たれば面白いんですけど、何万円か出さないと換えられないような雰囲気があって、それで出ても飲まれちゃうことが多くて、結局マイナスになるんですよね。
スランプになると、あっと言う間に全部飲まれますもんね。

閉めてるパチンコ屋さんは多いですけど、行けなくなった人はオンラインカジノでもやり始めるんでしょうかね。
ま、ギャンブル依存症はなかなか治りませんけど、こういうことが契機になって、依存症から抜け出せる人が増えてくれればいいなと思います。


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こんにちは。宮本です。

サムライマック、試してみましたよ。
買ったはいいけど、忙しくなり、食べることができたのは数時間後(笑)

もうコロナうんざり。
ニュースでコロナをやらないことがないし、夕方の情報番組なんかで「激安ランチの店」とか特集してても、客を入店させてるってだけで「意識が低いんじゃないか」とか叩かれてしまう時代です。
そんな特集やって、リポーターが「肉汁があふれてきてたまらない」とか「これ、何杯でもいけちゃいます」なんてやっても、行って食えなきゃお店を紹介する意味は薄いですね。

大事件が起きてもアニメを放送し続ける、テレビ東京にでもなった気分で、徹底的に食ったものをアップしてやろうと思いながら、家に持ち帰って食いました。

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電子レンジで30秒。
しかし、あんまし変わりませんね(笑)

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チーズも挟んでありますね。
やっぱ30秒だと溶けませんね(笑)

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肉は流石に厚め。
でも、倍にしてもらえばよかったかな。

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3回も噛みついたのに、まだ半分残ってます。
計7回、噛みつきましたよ。
チーズバーガーは4回噛みついて完食するようにしています。
それが一番バランスがいいんですよね。

最初に中央部くらいまで噛みつき、次に左側半分、その次に右側、最後に持ってた部分を口の中に放り込む感じ。

このサムライマックでは、そのような食べ方はできませんでしたね。

ベーコンレタスバーガーとかフィレオフィッシュなら可能なんですけどね。
モスでは違う作法で食べています。

作法なんて言い方は大げさですけど、しかし、食べ方に意識が向くと、自然と背筋が伸びますね。

背筋を伸ばして食うと、どうも真剣に味わって食いたくなるもので。

なんでも正座して食う人がいますけど、気持ちが理解できますね。
畳にちゃぶ台というスタイルなら、当然そういう姿勢で食うものですけど、正座だと、なんか自然と、いただきますとかごちそうさまでしたとか言えそうですよね。

素直な気持ちになれるんでしょうかね。

自分に素直になると、チキンマックナゲットも買ってしまいますよね。

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照明の関係か、あまり美味しそうな色に見えませんけど(笑)

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マスタードソースには練りからしを混ぜて、罰ゲームするんですよね(笑)
バーベキューソースの場合はデスソースとかタバスコ。
基本ですねぇ。
罰ゲームどころか、量を加減すればむしろ美味しくなります。

ま、今、マックで買うの、混んでて大変になっちゃいましたけど、こんな時期にも新商品を出してくるってことは、商機と見ているんでしょうね。

いい商品だと思います。
まんまと術中にハマってみてもいいかも知れませんね。
ま、そのときでも、伝染されない、伝染さないことに気を付けましょうね。


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こんにちは。宮本です。

外出、控えていますか。
控えている人はそのまま、そんなに気にしていない人は控えてください。

緊急事態宣言が出されて、いろいろやりにくくなりましたね。
警察署に行ったら、免許証の住所変更が出来なくなっていました。
出勤させていない人もいるんでしょうし、当たり前と言えば当たり前なんですけどね。
人が出歩いていないのに、犯罪なんかそうそう起こらないだろうとは思います。

とは言え、警察も、本当かどうか知りませんけど、喧嘩の仲裁だとかその程度では出動できないし、そこまで重大ではない被害届を出されても、今は捜査が出来ないって言うんですよ。

で、どうもその事情を知ってる人がいて、駅前のような場所でも堂々と悪いことをしだす輩が出てきていると言うんです。

やっても捕まらないなら、ヒャッハーしますよね。

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地震が起きたら被災地に行って盗みなどの悪さを働く者がいるように、そういう機会を待ちわびているクズが、この世の中にはいるんです。

小田原の錦通りだって、8時9時にもなれば誰も歩いていませんよ。
小田原商店マックスは営業してますけどね。
そりゃ防犯カメラもありますけど、防犯カメラは犯罪を止めてはくれません。
見て、録画してるだけです。

店が開いていて、道行く人の目があるから抑えられていた犯罪が、それが無くなったら起こり得るんです。

警察の人も見回りはしているようです。
ですが、スクーターで流す程度で、職質したり捕まえたりはしていないようですね。
こんな時にワクワクウズウズしてる不届き者が世の中には存在するってことを、皆さんは覚えておいてください。

神戸で休業中のお店に空き巣が入りましたけど、そんなのはまだいいほうで、性犯罪なんかも発生してるんだそうです。
仕事がなくなって食い詰めて、とか、世の中の雰囲気にイライラして、という理由ではなく、ただヒャッハーしたいからという理由で、そういうことをしだす者がいるんです。

それもあるので、外出は控えましょう。
徒歩や自転車は危険です。
特に女性は、夜は一人歩きなどしないようにしましょうね。

また、こんな時に起こるのが地震です。
長野県北部、小笠原諸島、宮城県沖などで震度4の地震が、ここ数日で起きています。
長野県北部の地震は、糸魚川と静岡の構造線の断層付近で起きています。
構造線付近の断層の岩盤が壊れやすくなっているということかも知れません。

みんなが家にいるから帰宅できなくなる人は少ないかも知れませんが、いてしまったせいで家の中の食料等の備蓄が無くなっていて、困る人もいるかも知れません。
コロナにしても地震にしても、大丈夫だろうと思いこむことが一番危険です。
何にせよ、警戒は怠らないようにしましょうね。


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