こんにちは。宮本です。
自宅のベランダでセックスはしませんが、海外のリゾート地なら、昼間っから現地の人とホテルのバルコニーで声出してセックスしてる人、よく見ますよね。
せめてサングラスくらいはかけておきたいところです。
ベランダでいたすときは、夜中、静かにやりましょう。高揚しても、節度は守りましょうね。もしはからずもそういうことになったとしても、日本語は使わないでね(笑)
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テレビで、モスバーガーの宣伝を見たのですが、雨も降ってるし、じゃ、たまにはモスでも行くかと。
今、辛いのをやってるみたいで。
麻辣モスバーガーというもの。
私は肉を2枚のにしました。
クソ辛い(笑)
辛いって言うより、痺れるほうが強い。
花椒ソースってのを使ってるそうで、花椒のビリビリが心地よいです。
ソース、かなり多め。
こないだ鴨宮で食ったスパイシーモスバーガーより辛い。
マヨネーズも入っていますし、チーズも挟んであるんですが、それほどマイルドになってない(笑)
チーズの入ってない、ノーマルの麻辣モスだったら、もっと辛いだろうなと思いますね。
肉味噌がいっぱい余りました(笑)
モス系だと、どれだけ余るかが重要なんですよね。
イモに付けて食うような、下品な食い方はしません。
ちゃんとすすります。
魚フライのパンも(笑)
フィッシュバーガーもマヨネーズが余る(笑)
こんなに(笑)
ちゃんと一階の席で、外から見えるように食いましたよ。
車が通るのを待って、「俺、今、肉味噌、すすってんすよ」みたいなドヤ顔して、ドライバーさんに目を合わせてすすります。
マヨネーズのときは焦っちゃって、写真撮ったらすぐすすっちゃった(笑)
人として、まだまだですね。
ラーメン屋やマックなら、落ち着いて外のドライバーに見せつけてるくせに、モスだと高揚しちゃうんでしょうね。
心が踊り出すってやつですか。
鬼ポテの鬼リング、2つですね。
半々くらいがいいと思ってるんですが、難しいんでしょうかね。
ここじゃないと鬼リングなんて食わないですからね。
イカリングはスーパーでも売ってますが、鬼リングはなかなかありません。
冷凍だとふにゃふにゃしてそうで、買おうと思わないんですよね。
カリッとしてるから美味いのであって、そうでなければいらないんです。
パン粉をつけたフライじゃないんですよね。
硬い天ぷらみたいな、この鬼リングがいいんですよ。
最近、ハンバーガーを食べること、増えましたね。
ま、楽ですからね。
都会に行けばもっといろんなハンバーガー屋さんがありますね。
で、たまに行った時、食ってみようと思ったりするんですが、もっと食いたいものが見つかったりして、なかなか行けないんですよね。
ハンバーガー屋さん、以前から小田原にも出来るんですが、みんな何年かしたら撤退しちゃう(笑)
モスバーガーはなくならないでほしいですね。
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