こんにちは。宮本です。
今日は冬至です。
昼間が短いので、焦って写真撮影しています。
今日の一枚目は、いつもとちょっと違いました。冬至だからかな。
何がって、ソースが。
これはいつもの。
でも今日の一枚目に付けてくれたのは、こっち。
5回に1回くらいは、この、ゲンコツメンチなんかに使う、とんかつソース風のやつですね。
朝の一枚目からこっちのソースとは。
なんかいいことありそうです。
普段の、ギラギラパッケージのソースは、中濃ソース風なんです。
どっちも好きなので、こだわりはありません。桐谷美玲さんと山本美月さん、どっちも選べないじゃないですか。それとおんなじ。
例が悪かった。これじゃ最初から選択する権利なんてあるはずないですね。
人によって、付けてくれるソースが違うみたいですね。個人の裁量というか好みで、「やっぱ、こっちのソースだろ」と思って、出してくれてるんでしょうね。
とんかつソース、甘酸っぱくていいですね。
普段の中濃タイプはパンチが効いてて、これはこれで合うんです。
どっちにしろ、からしが欲しいところですが、くれと言えないヘタレなので、ソースだけでいくのです。
唐揚げからアジフライに乗り換えたら、腹がへこんできました。
大人になったら魚。真理だったんですね。